鸿兴洋滩门户网站

鸿兴洋滩门户网站>时事>如意坊国际娱乐试玩app 玩家对《使命召唤16》PS4独占内容激烈抗议 叙事总监:独占内容只是游戏的1%

如意坊国际娱乐试玩app 玩家对《使命召唤16》PS4独占内容激烈抗议 叙事总监:独占内容只是游戏的1%

作者:匿名 时间:2020-01-11 18:02:06

如意坊国际娱乐试玩app 玩家对《使命召唤16》PS4独占内容激烈抗议 叙事总监:独占内容只是游戏的1%

如意坊国际娱乐试玩app,《使命召唤16:现代战争》昨日公布了新的剧情预告,但是在预告中却透露出了ps4版本将会独占游戏特别行动模式中的子模式,长达一年。这也引起了pc和xbox one玩家们极大的不满。于是iw叙事总监泰勒·黑崎(taylor kurosaki)就在推特上发声,表示ps4的独占内容仅是游戏内容的1%,而且独占内容的决定来自高层。

iw叙事总监泰勒·黑崎(taylor kurosaki)近日就《使命召唤16:现代战争》ps4内容的事在推特上与玩家们进行了互动,泰勒·黑崎在推特中说:“说实话,你们说独占内容把游戏‘毁了’确实有点夸张了。生存模式(游戏特别行动模式中的子模式)仅仅是游戏内容的1%,而且剩下99%的游戏内容在其他平台上依旧可以游玩,我宁愿大家能够一起玩这99%的内容,而不是一段时间以后才能玩到100%的游戏。”

此外,iw叙事总监泰勒·黑崎在早前的推特中还暗示了独占内容的决定并非来自iw。泰勒·黑崎在推特中说:“从第一天开始,我们就尽力与玩家进行公开对话,我们知道(独占)让这种(玩家与厂商间)信任有些下降。但是这种复杂的决定可不是我们这种薪酬水平能够决定的,请大家理解我们确实是想为玩家带来最好的东西。”

(目前这两则推特已被删除)

除了游戏的独占内容之外,《使命召唤16:现代战争》微交易中包含了武器也让玩家们产生了不少困扰。尽管动视表示游戏的b测相当成功,还打破了纪录,但索尼和发行商的这些涉嫌商业不当行为可能会使iw陷入一种混乱的局面。至少,黑崎与在推特上与玩家的互动表明该工作室已准备好进行反攻。

《使命召唤16:现代战争》将于10月26日发售,登录ps4、pc、xbox one,并允许跨平台对战。

洪濑网

上一篇:民众金融十连跌后仍未止跌 现急挫逾三成
下一篇:今年的诺贝尔化学奖 藏着一整个产业链的投资机会

Copyright 2018-2019 sriprachan.com 鸿兴洋滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.