鸿兴洋滩门户网站

鸿兴洋滩门户网站>时事>ibet最新登录首页 滴滴背后中美科网巨头云集,腾讯阿里苹果皆入股,没那么容易凉!

ibet最新登录首页 滴滴背后中美科网巨头云集,腾讯阿里苹果皆入股,没那么容易凉!

作者:匿名 时间:2020-01-11 17:05:48

ibet最新登录首页 滴滴背后中美科网巨头云集,腾讯阿里苹果皆入股,没那么容易凉!

ibet最新登录首页,大家都知道,现在的滴滴已经成为了公众谈论的焦点。

事实上6岁的滴滴一路走来就一直曝光在聚光灯下,一举一动都备受关注,可以说是互联网行业的明星公司。

如今滴滴估值已经是五千亿级别,增长速度之快令人咋舌,未来更是前途不可限量。

其实滴滴之所以能发展这么快,就是因为他是资本市场的宠儿,当年还在襁褓之中,各大资本机构就抢着要投资。

滴滴ceo柳青本来就是高盛高管,负责洽谈对滴滴的投资业务,但滴滴的一次次拒绝让她有些不悦,说出了不让我投我就帮你打工的话,最后还成为了现实。

再来看看现在滴滴背后的资本版图,阵容可谓是空前强大,中美科网巨头云集实属罕见。

早期的滴滴是由腾讯领投,后来合并优步之后,阿里也参与其中。

腾讯阿里是中国互联网界的对头,共投同一家公司是非常罕见的,充分证明了这家公司的潜力。

何况,滴滴还拉来了苹果的10亿美元投资,要知道这是苹果在中国互联网的最大投资,这其中少不了柳青的功劳。

腾讯、阿里、苹果这些巨头都来了,就更不用说中信、平安、招行这些金融机构了,值得一提的是,就连北汽都插了一脚。

由此可见,滴滴背后的资本阵容是空前强大,肯定是没那么容易凉凉的。

除此之外,滴滴的两大创始人也是来历很大,柳青大家都知道,是柳传志的女儿,典型的工作狂女强人。

程唯也是履历光鲜,曾在阿里任职八年,一度曾是阿里巴巴b2b部门里最年轻的区域经理。

所以,滴滴的成功并不是偶然!

平心而论,网约车的出现确实给我们带来了很大的方便,但监管也是平台不可回避的重中之重。

本文由木丁看客原创,欢迎关注,带你一起涨知识!

365在线稳定入口

上一篇:万亿养老产业市场 谁在布局?
下一篇:中国最早的纪实摄影

Copyright 2018-2019 sriprachan.com 鸿兴洋滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.