鸿兴洋滩门户网站

鸿兴洋滩门户网站>情感>310大赢家足球 季风雨停不下来 棉价仍保持坚挺

310大赢家足球 季风雨停不下来 棉价仍保持坚挺

作者:匿名 时间:2020-01-11 14:27:30

310大赢家足球 季风雨停不下来 棉价仍保持坚挺

310大赢家足球,2019年,印度季风降雨雨量充沛,9月份达到创纪录水平。孟买9月1日至18日的累计降雨量为921.3毫米,6月1日至现在的累计降雨量为3475毫米,也是历史最高值。

目前,印度的降雨量仍然非常活跃,几乎所有产棉区都降雨量过多。古吉拉特邦的干旱已经完全结束,核心棉花区的降雨量已经超过正常水平的43%,这可能对新棉花产生潜在影响。

截至9月12日,印度棉花种植面积已达到1266万公顷的历史新高,如果雨继续下下去,印度相当大一部分地区的种植延期将使这部分新棉花受益。由于棉花种植面积大,平均单产的任何变化都会带来产量的不小变化。

尽管印度棉花生产前景良好,但印度的现货价格仍远高于国际水平。由于今年季风降雨活跃,印度新棉花收获缓慢,这是印度棉花价格近期走强的原因之一。目前,古吉拉特邦s-61-1/8衬垫厂的价格为74-75美分,j-34的价格为70.50美分。目前,印度北部正在收获新棉花,那里的j-34价格低于古吉拉特邦。

印度棉花公司是否有足够的资金和条件购买大量新棉花还有待观察。今年,印度的msp比卡车指数高得多。棉纺厂不会储存大量原材料。过高的棉花价格也将使印度的棉花出口缺乏竞争力,促使一些纺织厂增加化学纤维的使用。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

上一篇:IMF代理总裁Lipton:各央行应维持宽松
下一篇:中成药为何不受家长待见?用药靠掰、剂量靠猜

Copyright 2018-2019 sriprachan.com 鸿兴洋滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.