鸿兴洋滩门户网站

鸿兴洋滩门户网站>音乐>星星娱乐场乐官方网 培训班新骗术:1分钟让娃记住10万字,还能治感冒​?

星星娱乐场乐官方网 培训班新骗术:1分钟让娃记住10万字,还能治感冒​?

作者:匿名 时间:2020-01-11 16:26:10

星星娱乐场乐官方网 培训班新骗术:1分钟让娃记住10万字,还能治感冒​?

星星娱乐场乐官方网,很久以前,蛋糕妈妈说,不要给孩子上盲人课,很多课都是浪费钱,没用的!

但是我从来没有想到现在各种各样的班级会被愚弄而花钱。

在过去的几天里,互联网上流传着一个神奇的场景:一群孩子坐在办公桌前,一遍又一遍地全速翻动书页。

这并不是说孩子们利用业余时间来支持页面绑定考试,而是他们的父母花了很多钱来获得参加“量子波动速度阅读”培训的机会。

根据培训课程的宣传材料,这是一种“高级学习方法”,利用高感知能力,让孩子们在5分钟内读完10万个单词,甚至在以后闭上眼睛阅读。

看似神秘的“量子波动”到底是什么?

结果,我们真的在一个日本网站上找到了线索:

这个日本网站一开始就告诉你:你还在逐页阅读吗?醒醒。

优秀的人已经学会了像洗牌一样翻页阅读的“教育革命”!

仔细观察,熟悉的公式又出现了:右脑发育!

再次向深处翻了个身,穿过瞬间被打碎的玻璃:

掌握了这一技能后,一个人不仅可以不看书看书,还可以不看书看书。

它还能让你突破空间和时间的限制,了解过去,了解未来,甚至治愈疾病,拯救病人。

最重要的是,你不需要“和别人一样努力工作”才能成为天才。

看这里,每个人的心都够乱的了吗?

但是再次拒绝,会让人怀疑他们的智商被侵犯了

人们也可以治疗伤口、疾病、感冒、咳嗽和病毒,所有这些只需要一张照片。

抓票、抽奖、还钱、扔猫狗,甚至让不喜欢的人消失。上帝可以做到,你可以在几分钟内做到。

此外,人们也从心底告诉你,印刷是人类文明进步的最大障碍。

因此,如果你想取得进步,摆脱知识的束缚,你必须遵循老师的方法,把单词还给量子。

在研究这个理论时,这些“学者”当然没有考虑量子对撞机的感觉:你只是闭上眼睛,完成了我为这样一座巨大的多层建筑所做的工作?

你出来,我保证不杀你!

笑够了,但作为父母,我们真的受不了。

请告诉你那些白白花掉这种钱的朋友们,无论是量子波动还是右脑发展,无论使用多少高级术语,他们都不会被愚弄得满天飞。靠。光谱!

然后问题出现了。为什么我们可以用一点大脑和信息检查来揭露这种谎言,使它在市场上非常流行?

为什么骗子们像以前一样一个接一个地作弊,而被骗的父母却一个接一个地作弊?

坦率地说,它不仅利用了父母渴望孩子成功的渴望,也利用了每个人走捷径的愿望。

真正给骗子机会的不是我们的智商,而是盲目追求快速结果的心态。

但是抚养孩子从来没有捷径可走。

每个母亲都知道,从孩子出生的那一刻起,我们就面临着这样的挑战:一个又一个艰难的夜晚,一个又一个疾病缠身,教他一个字一个字地说话,一步一步地走路。

没有什么能挽救一个人抚养孩子的力量,教育孩子也是如此。

我希望我的孩子喜欢阅读,热爱学习,并在未来成为一个有知识、有能力的人。最简单的方法是放下手机,每天花10分钟和孩子一起阅读。

如果你想让你的孩子成为天才,你必须投入你的心和精力去真正理解他的爱好和优势,并给他最有力的方法。

没有什么能帮助我们节省教育方面的努力。培训课程不好,没有多少钱也不好。

许多父母坚信,他们的孩子与众不同,只要有一个秘方,他们就能很快获得成功。因此,他们特别容易落入培训机构兜售的“神童梦”的陷阱,伤害他们的钱包,甚至他们的孩子。

对一个孩子来说,最大的伤害不是盲目地接受毫无意义的教学,而是让他与成年人合作来完成谎言,以便从父母那里获得想要的结果。从这个谎言中,我试图找到一条通向生活的捷径。

教育的价值是启蒙、觉醒,而不是洗脑或催眠。

节约教育孩子的精力。翻一辆车的速度肯定比翻一本书快。

上一篇:创新融合人文精神,SEED AWARD欧洲复选即将亮相英国伦敦
下一篇:山西省晋中市政协原主席张春生受到党内严重警告处分

Copyright 2018-2019 sriprachan.com 鸿兴洋滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.