鸿兴洋滩门户网站

鸿兴洋滩门户网站>动漫>优彩公司登入 什么伤心往事,让扎西顿珠和妈妈宗庸卓玛在舞台上都哭了?

优彩公司登入 什么伤心往事,让扎西顿珠和妈妈宗庸卓玛在舞台上都哭了?

作者:匿名 时间:2020-01-11 13:23:09

优彩公司登入 什么伤心往事,让扎西顿珠和妈妈宗庸卓玛在舞台上都哭了?

优彩公司登入,本周二晚21:00点,一对颜值超高的组合“雪山阳光”来到《非常星发布》的现场!一位出生在美丽的云南昆明,一位出生在梅里雪山脚下,他们就是扎西顿珠和宗庸卓玛!

人家孩子小时候就会各种乐器,人家孩子幼儿园就是文艺小骨干,这个厉害的“人家孩子”就是藏族帅哥扎西顿珠,明明可以靠脸吃饭,非要靠才华,他的妈妈宗庸卓玛更是拥有盛世美颜,还有动听的嗓音!

■扎西顿珠小时候

■宗庸卓玛小时候

蓝瘦!香菇!为什么人家母子这么美!这么有才!

妈妈和儿子还是校友,然而儿子扎西确是因为成方圆的话才考上了上海音乐学院。作为本期推荐人的成方圆讲述了与“雪山阳光”的缘分。现场还生动演绎了经典的音乐之声片段!小编看了都为之膜拜!

主持人现场爆料,扎西顿珠单膝跪地表白乌兰图雅,乌兰图雅被吓跑,反引云飞粉丝吃醋!有图有真相!

节目中,主持人给这对母子来了一场默契度大考验,儿子扎西顿珠写下的“酥油茶”引起妈妈宗庸卓玛怎样的伤心往事,母子双双落泪?扎西顿珠为什么叫曲比阿乌“姐姐”?帅哥扎西顿珠心中的她是什么样子的?

所有的答案尽在今晚21:00,央视综艺频道《非常星发布》与您不见不散!

编辑/刘杪渺

©央视综艺

厉害了word姐,王二妮坐在花轿里,被四个陕北大汉抬着上台……

黄绮珊搭档峡江号子,彭佳慧搭档楚剧,《一样的月光》《相见恨晚》听爽了!

张学友北京演唱会落幕,没听够的快来这,让你一次听个够!

bc365app下载

上一篇:昆明失联女演员确认遇害 嫌疑人系校内理发店老板
下一篇:大诗人杜甫:年少游山玩水,中年仕途不顺,晚年悲惨凄凉

Copyright 2018-2019 sriprachan.com 鸿兴洋滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.