鸿兴洋滩门户网站

鸿兴洋滩门户网站>科技>足球比分网球探 2019年老挝数字化研修班在湘开班聚焦教育

足球比分网球探 2019年老挝数字化研修班在湘开班聚焦教育

作者:匿名 时间:2020-01-09 18:25:24

足球比分网球探 2019年老挝数字化研修班在湘开班聚焦教育

足球比分网球探,8月8日下午,由国家商务部主办、湖南外贸职业学院与天闻数媒科技有限公司(以下简称天闻数媒)联合承办的2019年老挝数字化教育培训研修班在长沙正式开班。来自老挝计划投资部、老挝教育体育部及老挝邮政电信通讯部的官员共20名学员将参加培训。即日起至8月28日,国内知名高校专家学者和教育信息化领域资深从业者将担任培训讲师,为老挝学员们介绍中国在教育信息化领域的发展情况,并分享“中国经验”。

2019年老挝数字化教育培训研修班是继2018年老挝媒体宣传和传媒新技术的使用培训班之后,天闻数媒举办的第二期培训。第一期媒体宣传和传媒新技术的使用培训班,通过调动中南出版传媒集团的资源,为学员带来了生动的理论和实践课程,学员回国后反响热烈。

本期培训聚焦数字教育,天闻数媒将通过为期3周的培训,为推动老挝智慧教育行业的进一步发展及教育人才的培训提供帮助。通过采用理论学习、论坛、交流研讨和实地考察相结合的方式,让学员们深入了解教育信息化的前沿理论和趋势,了解中国的教育现状及教育信息化发展情况,建立更为全面的中国印象,促进中老双方在教育信息化领域的合作。

开班仪式上,湖南省商务厅法规和国际经贸关系处调研员潘繁荣、湖南外贸职业学院培训中心主任助理湛飞福、老挝中国总商会副会长宋杰锋、天闻数媒科技有限公司副总裁胡明达分别致辞,老挝教育体育部教育体育信息宣传中心主任苏萨宽·西巴色作为学员代表发言。作为老挝中国总商会副会长、老挝湖南商会永久荣誉会长,宋杰锋长期致力于中老两国及老挝湖南的民间外交和经济文化交流促进工作,并积极对接和努力协调了此次培训研修班的申报和落地工作。

作为参与此次培训的联办单位之一,依托母公司中南传媒,天闻数媒已在智慧教育领域深耕近十年,发展成为中国领先的互联网教育平台商。截至2018年底,天闻数媒智慧教育产品已覆盖中国25个省份,服务8000多所学校、1800万用户。在引领教育文化“走出去”方面,天闻数媒以教育咨询、教材编印、教育培训、教育信息化建设为核心的海外业务已走进欧洲、非洲、东南亚等十数个国家。(中国日报湖南记者站)

来源:中国日报网

上一篇:今日亚洲|特朗普再发谬论:美国不应受制于“一中政策”
下一篇:自豪!乐昌入选“2019中国最美县域榜单”,我们一起看看乐昌有多美

Copyright 2018-2019 sriprachan.com 鸿兴洋滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.