鸿兴洋滩门户网站

鸿兴洋滩门户网站>军事>日乙的主客积分有什么用 苹果5月28日关闭Texture,Apple News+取而代之

日乙的主客积分有什么用 苹果5月28日关闭Texture,Apple News+取而代之

作者:匿名 时间:2020-01-08 12:57:52

日乙的主客积分有什么用 苹果5月28日关闭Texture,Apple News+取而代之

日乙的主客积分有什么用,科技讯 北京时间3月30日凌晨消息,据美国科技网站TechCrunch报道,据苹果公司网站信息显示,该公司将于今年5月28日关闭Texture服务。

去年3月,苹果收购了提供杂志订阅服务的技术供应商Texture。本周二,在Texture服务的基础上,苹果发布了全新的新闻订阅服务Apple News+。

对于新服务,用户可以访问《华尔街日报》和《洛杉矶时报》的300多份杂志和新闻报道。免费试用到期后,用户每月需要支付9.99美元的订阅费。

在推出Apple News+后,关闭Texture服务也在意料之中。曾有曾有分析师预计,苹果很快就会关闭Texture。

今日,在发送给Texture订阅用户的一封电子邮件中,苹果提供了一个访问该公司网站FAQ的一个链接,内容显示苹果将于2019年5月28日关闭Texture。

为了确保有序过渡,苹果允许当前的Texture用户免费试用Apple News+一个月时间。(李明)

上一篇:治愈人心的一句话说说,有深度有哲理,让你恍然大悟
下一篇:投票反对预装国产操作系统?被补一刀的联想否认

Copyright 2018-2019 sriprachan.com 鸿兴洋滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.