鸿兴洋滩门户网站

鸿兴洋滩门户网站>体育>大洛:上赛季东决失利很难接受 新赛季要打出更好表现

大洛:上赛季东决失利很难接受 新赛季要打出更好表现

作者:匿名 时间:2019-11-06 14:14:25

直播9月19日——雄鹿队球员布鲁克·洛佩兹(Brooke Lopez)在接受采访时谈到上赛季东部联盟输给猛龙队。

“自从我们输了之后,我还没有看过比赛的重播,这对我个人来说是非常困难的。”罗达说。

“那时候,当然是不可思议的,震惊了我们的更衣室。想想看,每个人都很震惊。”

“我们必须在新赛季做得更好,在常规赛中表现出同样的水平,证明我们上赛季并不幸运。”罗达继续说道。

(涅磐)

上一篇:“一带一路”少儿出版与儿童阅读领域交流与合作书写新起点
下一篇:沈晓明在三亚调研稳投资工作时要求:以好的精神状态打好投资攻坚

Copyright 2018-2019 sriprachan.com 鸿兴洋滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.