鸿兴洋滩门户网站

鸿兴洋滩门户网站>国际>美联航一架波音737紧急返航 引擎盖飞行时被掀开

美联航一架波音737紧急返航 引擎盖飞行时被掀开

作者:匿名 时间:2019-11-03 18:19:40

数据图表(来源:全国广播公司)

海外网络9月30日讯——波音公司又发生了一起事故,这次是属于联合航空公司的一架737飞机。当地时间29日,从美国丹佛飞往奥兰多的飞机因飞行中发动机机械故障紧急返航。

据丹佛当地媒体和俄罗斯卫星通讯社报道,这架飞机于29日上午7点50分左右从丹佛国际机场飞往奥兰多。飞行大约一个小时后,机组人员注意到飞机引擎出现机械故障,被迫返回。

飞机的路线图(来源:推特)

该航班的乘客鲍比刘易斯随后在社交平台上上传了一段视频。视频显示,飞机的发动机罩被怀疑已经被揭开,并在空中“颤抖”,随时都有脱落的危险。从媒体曝光的飞行路线图中可以看出,飞机在返回前盘旋。

飞机的发动机罩被怀疑已经被掀开了。(视频截图)

头罩在天空“颤抖”,随时都有脱落的危险。(视频截图)

报道称,航班最终安全返回,航空公司提供了其他航班,并向乘客道歉。(海外网络魏韦雪)

这篇文章是版权作品,严禁擅自转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官方网站-海外网络www.haiwainet.cn或“海客”客户提前一步获得权威信息。

上一篇:美国研究发行50年期国债
下一篇:内部人士确认索尼PlayStation 5游戏主机造型

Copyright 2018-2019 sriprachan.com 鸿兴洋滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.