鸿兴洋滩门户网站

鸿兴洋滩门户网站>体育>皇马不反对拉莫斯参加奥运会,但担心负荷太大影响状态

皇马不反对拉莫斯参加奥运会,但担心负荷太大影响状态

作者:匿名 时间:2019-10-25 15:32:18

万金油,10月11日——据《世界报》昨天报道,皇马队长拉莫斯希望参加东京奥运会,以完成他的职业大满贯。

对此,科布电台表示:“皇马鼓励球员继续追求自我突破。他们非常了解拉莫斯的个人愿望,同意并欣赏他在奥运会上为国家效力的精神,这也有利于俱乐部的形象。"

“但是一个前提是任何个人追求都必须以不损害皇家马德里的利益为前提。因此,如果拉莫斯继续参加明年的欧洲杯和奥运会,庞大的体能消耗将是皇马不得不评估的一个问题。”

(编辑:范遥)

上一篇:一盒月饼寄乡愁,异地订单开启京东步入下沉市场新路径
下一篇:张伯伦:我不会改变踢球风格,希望找回曾经最好的自己

Copyright 2018-2019 sriprachan.com 鸿兴洋滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.