鸿兴洋滩门户网站

鸿兴洋滩门户网站>财经>渤海银行南京分行荣获人行2019年新版人民币宣传视频竞赛三等

渤海银行南京分行荣获人行2019年新版人民币宣传视频竞赛三等

作者:匿名 时间:2019-10-22 19:26:48

据悉,在中国人民银行南京分行业务管理部组织的2019年新版人民币宣传视频大赛中,渤海银行南京分行制作的《我的一天》作品获得了全市37家参赛银行机构的“现场视频三等奖”。

这项工作描述了银行员工向群众宣传人民币防伪知识,推广新版人民币防伪功能的一天。通过细致的方法,观众可以体会到家庭的温暖和社会的和谐,从而凸显人民币宣传在维护社会稳定和家庭幸福中的重要意义。

下一步,本行将继续开展2019年新版人民币的宣传工作,进一步丰富防伪货币宣传形式,让广大公众了解新版人民币,增强防伪意识和能力。月春

上一篇:当藏獒成了流浪狗:从身价百万到无人问津
下一篇:一加7T系列预热视频来啦!别具质感,全系90Hz

Copyright 2018-2019 sriprachan.com 鸿兴洋滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.