鸿兴洋滩门户网站

鸿兴洋滩门户网站>社会>泰国载17名中国游客大巴侧翻 7名中国游客受轻伤

泰国载17名中国游客大巴侧翻 7名中国游客受轻伤

作者:匿名 时间:2019-10-22 11:23:10

中新网10月12日电据泰国新泰日报援引泰国媒体报道,当地时间10月11日13时30分左右,泰国琼布利省芭堤雅警方接到报告称芭堤雅农普卢镇(Pattaya nong prue)附近一条高速公路发生交通事故。一辆载有17名中国游客的公共汽车撞上了路边的电线杆和铁栅栏。

根据现场调查,一辆牌照号码为“曼谷33-7561”的白色巴士翻倒在路边,车头受损,车上七名中国游客受轻伤。后来,救援人员将伤者送往曼谷芭堤雅医院接受治疗。

公交车司机吉迪猜说,事故发生时,他正载着17名中国游客从春天吴立芭堤雅宣农公园前往曼谷ramkhamhaeng 42附近的一家酒店。在前往事故点的路上,前车拉杆球掉了下来,导致巴士失去平衡,撞到电线杆,造成一些游客受轻伤。

吉迪奇还说,他知道巴士车身有问题,并向公司报告,但公司应该让他先开车,然后再回去慢慢修理。出人意料的是,这次发生了一些事情。幸运的是,适当的控制不允许公共汽车发生更严重的翻车事故。目前,受伤的游客没有受到严重影响,警方已经介入调查此事。

上一篇:“我今天结婚,嫁给懂我的男人”,前任的朋友圈,让男子崩溃大哭
下一篇:它比阿胶滋补,5块钱1斤,女人春季要常吃,重焕“少女”面容

Copyright 2018-2019 sriprachan.com 鸿兴洋滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.