鸿兴洋滩门户网站

鸿兴洋滩门户网站>体育>张玉宁:新教练团队更接地气 遇到强敌反而卸下包袱

张玉宁:新教练团队更接地气 遇到强敌反而卸下包袱

作者:匿名 时间:2019-10-21 07:21:22

据记者孙睿和何震报道,中国国家奥林匹克队正在香河基地训练,这也是郝伟上任以来的首次训练。训练结束后,张玉宁在场外接受记者采访,谈了他对新教练团队的感受,以及他对奥运会预赛被分配到“死亡小组”的看法。

你认为现在更换新教练的好处是什么?

我想,也许我们自己教练团队的优势是每个人都能理解他们在说什么。从情感上来说,他们更加亲切和脚踏实地。我们的培训安排和安排相对详细。

对奥地利划分为死亡小组的看法

对手都是亚洲的强队。作为一名队员,你不会想太多,因为你不能在比赛前退休。不管对手是谁,我们都会全力以赴面对他。因为郝在接受指导后可能没有太多的训练时间,作为团队成员,我们能做的就是掌握日常训练并花时间与新的团队成员联系。现在你已经吸引了一个更强的对手,你将放下你的负担,不会想太多。你必须和你的对手一个接一个地战斗。我现在不能在比赛前说,但是我只能说我在准备比赛和我的体能储备方面更加小心。我认为采取好的态度更好。如果每个人都端正自己的态度,真正全力以赴,所有的比赛都是可能的。

(没有欧芹)

上一篇:中证报社评:让股市“长钱”进得来留得住
下一篇:股神巴菲特:目前A股如果有8万,可以投资一些低价股做中长线布

Copyright 2018-2019 sriprachan.com 鸿兴洋滩门户网站 Inc. All Rights Reserved.